bodu.com

网络营销/推广工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

开网店的新闻资讯 (6篇) 展开   列表

大学生创业热潮 开网店轻松当老板

随着90后开始陆续走出校园,这批不走寻常路的年轻人,曾被人冠以“非主流”、“叛逆”的一代人,的确不甘做个普通人。朝九晚五加双休的办公室工作并不是他们所向往的,他们更向往自由,不愿意被人禁锢在办公室,不愿意被人逼着做自己不愿意做的事。于是他们纷纷选择了创业。

阅读(134) 评论(0) 2015-09-07 14:11

开网店技巧,星密码全知道

开网店是简单的,同时又是复杂的。简单在于,只需要几步就能轻松完成网店注册;复杂在于想要将网店经营好,还需要大量技巧。关于开网店技巧知识,星密码总结了专业导师及经验卖家的优秀经验技巧,让你的网店快速成长。

阅读(150) 评论(0) 2015-08-30 14:59

星密码顶级师资阵容 教你尽情玩转淘宝

在星密码,你可以看到,几乎每个人都笑脸常挂。作为一个专业的服务网站,星密码将最好的服务不光带给广大客户,还将这样的文化传承在每一位星密码人身上。相比于服务,我想星密码的顶级师资阵容才是大家更关心的问题。

阅读(134) 评论(0) 2015-08-28 15:21

三伏天的太阳火辣辣_星密码的关爱无所不在

2015年,星密码迈入多元化发展的道路,星密码集团,网上开店研究院相继成立,并且公司员工伙伴不断增加。2015年夏至三伏天,酷暑难耐,容易产生疲惫,公司针对每月福利发放按摩器,不仅仅针对员工缓解疲劳,更是可以送长辈送父母享用的按摩神器。这也是公司体恤全体员工准备的一份夏天厚礼,为感谢十年来员工伙伴们的辛苦工作,再忙再累也不忘为顾客分忧,为解决社会就业问题贡献出得一份力量,作为月度福利的按摩神器不仅让员工伙伴可以缓解工作疲劳,更是送给年迈父母的一份温暖,让每位员工伙伴快快乐乐度过高温的三伏天。

阅读(0) 评论(0) 2015-07-28 15:16

马云向淘宝的创业网店新手谈生意经

电子商务只是刚刚开始!未来三十年才是真正的发展时期,未来,你可以不做生意,但你必须要有买卖。你买卖的未必是实物,而是你的创意和创造,是你对这个世界的畅想和梦想,你要找到的不是那个“买家“而是那个“知己”,你要学会相处的不是生意是未来,是明天的生活方式!你要经营的不是生意,而是在经营你更好的自己!

阅读(146) 评论(0) 2015-07-22 18:34

淘宝网店怎么开,促销新手段

谈到淘宝网店怎么开,促销可谓是经营过程中必备的一项技能。促销是对顾客购买行为的短程激励活动,促销是一种战术性的营销工具;然而,在如今广告促销盛行的今天,还有什么促销手段能成为夜空中最亮的那颗心呢? 时间段促销。就是在一个特定的时间段内进行的促销,和现实打折类似。但是不同的是,这个很灵活。比如:每天早上10-11.30点内,有人拍的话就打折+抱有。

阅读(0) 评论(0) 2015-07-18 17:17