bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

星密码网店筑梦师,推出备战双十一活动

 

    2009年前,1111日不过是一个普普通通的日子,而到了2012年,它却成了一个标志性节点,一个销售传奇,一个网络卖家、平台供应商、物流企业的必争之地。直至2014年阿里双十一全天创下交易额571亿元,其中在移动端交易额达到243亿元,物流订单2.78亿,新的网上零售交易记录诞生。

 

距离淘宝双十一网购狂欢节越来越近,如今双十一不仅是属于淘宝或者天猫的狂欢,还是属于全民狂欢的一天。每年都会产生一批双十一黑马店铺,有的店铺在这一天的销售业绩甚至会达到全年销售额的80%-90%。如此庞大的数据,想要通过开网店实现创业梦想的你还在等什么?赶紧加入星密码,给您一个圆梦机会。

 

星密码这厢“有礼”啦!

星密码震撼推出“备战双十一”开网店圆梦活动,本次活动是星密码所有员工历时数月的呕心沥血之作,将是星密码2015大事件中最值得期待的主题活动。在结合七夕、国庆主题活动后推陈出新,不仅给您一个创业圆梦机会,还有备战双十一豪礼等您拿!

 

凡在10.15-11.10期间订购开店服务套餐的学员,将有机会获得星密码特别赠送的“备战双11”九重开店大礼包,还有神秘大奖等着您哟!

 

星密码告诉您抓住双十一机会就现在!

2014年双十一大促期间,仅用38分钟便刷新了100亿的销售神话,2015年双十一正在预热,新一季的销售神话由您创造。在此,星密码诚邀您的加入,为您提供一站式开网店服务,从开店技术、货源渠道、活动策划和店铺装修全方位入手,为新手卖家打造一个与众不同的网上店铺。

 

双十一全民网购时代,错过今日再等一年,星密码友情提醒您,抓住最后的机会放手一搏,创业梦想很近,抓住就是成功的开始!双十一571亿销售额等您来挑战!

 

关于星密码“备战双十一的活动报道,欢迎浏览网址:http://qzpd.zjol.com.cn/07qztk/system/2015/10/09/019805107.shtml进行阅读更多活动报道!

分享到:

上一篇:为卖家分析如何提高店铺流量和排名

下一篇:如何设置淘代码 做好淘代码营销

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码